那些出国旅游的高逼格拍照,你缺哪一种?

閒閒的,就飞去热带的岛屿游泳,去有着几千年历史的城市漫步。怎么才能拍出最棒的照片发朋友圈呢? 哪里不用美图, 怎麽拍都美呢? 看下文。

什麽是大气 — 背景很关键

在 欧洲城堡里伸伸腿,在方园数英亩的庄园里撒撒欢,有一个如《唐顿庄园》般的管家手持着擦得闪亮的银盘送上美餐。这个时候,再优雅的淑女也会忍不住发一下朋 友圈拉拉仇恨了。要知道,只有在最最时髦FASHION的度假屋才能享受到这切噢。是不是要比住酒店高大上呢?可是,度假屋,分分钟秒杀的节奏。而且,住 在这里,看着古朴的城墙,充满了历史感的草坪,也有一种安全感,感觉到自己的一切都得到了保护。

隐私很重要 — 私人房产拍照不受打扰

希 望自己拥有一片美丽的私人空间,无人打扰。房间是自己的,空间是自然的,站在自己的房子前看日出,赏夕阳。这几乎是所有姑娘们的一个梦了。专属的泳池,独 享的秘密花園,只与最亲密好友家人畅玩的網球場、健身房,甚至于已经拥有数百上千年历史的護城河,一草一木、 一风一影,夕阳日落、山峦海景,那一刻,当你入住度假屋的时候,它们,只为你所拥有。这是一个如公主童话般的梦,在度假屋才能短暂拥有。就像将一个梦的 家,随身带走, 并将传统的酒店的公众空间置之脑后。

可移动的家 — 躺著坐著放松拍

这 个世界上,最让你感到自由的地方是什么,是家。所有的空间都归你所有,你有权利使用它的一切。不必担心酒店的毛巾、规矩、各设施开放时间。在度假屋里,天 是蓝的,云是白的,随便摆个POSE都是不用美颜,最重要的是,这里是一个移动的家,廚房,客廳,臥室,三溫暖房,泳池,花園等随时为你开放。难怪一个喜 欢环游世界的朋友说,住在度假屋里,全世界都是你的家。而且,每一个家,都不一样。家家有故事,家家有风格,家家有花样,过瘾。

“家”的个性名片 — 绝不和別人撞景

世 界上没有两片相同的树叶,同样,也找不到两个相同的房子。有别于都市的格子间,度假屋的房子,一般都有着自己的故事。一砖一瓦,一草一木,一个拐角的装饰 灯,一个房间的手扶椅,都有着自己的尊严与沉稳,性感与浪漫,这一切,正合适曼妙而细心的你去发掘。住在酒店里,不要闹了,那是什么,一个晚上可以睡觉的 工具而已。规矩到晚上走错了房间,可能都发现不了。呵呵,开个玩笑。更不要说如果遇到不靠谱的酒店服务员,那叫天天不应,叫地地不灵的尴尬了。

尊贵服務 — 拍出异国公主心

每 一个女人都有一颗公主心。是不是非常羡慕欧式古堡中的老管家呢。整洁、高雅、细心、贴心,一个眼神,就能秒懂你的一切需求。最为重要的是,他们笑容亲切, 他说话你听得懂,你说话他听得懂。尤其是在异地,听到中文,真是不亚于听到自己中奖了。中文贴心管家,度假屋有。酒店,就只能呵呵了。公式化的笑容,难以 沟通的语言,过目即忘的服务风格,想想就叹气。

了解當地文化 — 拍出文艺范儿

想 走遍众多风情小镇,逛遍世界的温情城市,在紐約, 羅馬,巴黎留下自己的身影。可是,这些城市的魅力,除了体现在知名的景区中,也隐藏在一条条的古巷中,躲在度假屋家家户户的窗帘后。想融入其中,住在连锁 酒店里,你只是走马观花,看当地文化,也不过是雾里看花,水中望月罢了。这样的游玩,你想要吗?

上上門服務 — 和美食来张合影

在度假屋里,你可以傲娇地私人廚師依據個人喜好上門烹飪,透明的烹饪方式保证了食材的安全,丰俭由人,口味自选。同屋的小伙伴们也会开个泳池PARTY什么 的,到时端杯红酒,盛装出席绝对是朋友圈一个亮点。花式調酒師HI翻全场,鋼琴師柔情轻诉,魔术师点缀激情, 还可来个小赌贻贻情,女王范儿的亲们甚至可以要求早餐上桌,那服务,绝了。比较一下普通的酒店,虽然也可以room service. 不过,人家是点啥帮啥,这里是有啥吃啥。

度假投資— 买下来慢慢拍

住惯了的度假屋,干脆就买下来吧,有钱,就是这么任性。什么时候来,都有美丽的房子在等候着主人,这种感觉是不是想想都过瘾呢。而且,现在惟一不贬值的,可能就是房子了吧。为了自己,我们可以理性地任性一些。 至于购买酒店,还要股东开会决定呢。

所以说,出游住哪里,怎么拍照才高端大气上档次,当然是度假屋啦~~

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s