旅行伴侣不一定靠得住,可是这个人你绝对可以信赖

什么才是真正的管家,还记得《蝙蝠侠》里的阿福吗?外表温文,内心强悍,穿着端庄,气质闷骚,这个完全超越了一般所谓 “总管” 的范畴,你见过这么牛X的总管吗?可是在英国,管家这个含义已经完全突破你的定义。首先,英国管家的聘请费用,是高得离谱的!然而,只有真正体验一次,比如,豪宅渡假屋的英式管家,就能让你由衷的赞叹!

管家 — 比你的同伴更可靠

管家凭借着自己的绅士礼节,对主人进行忠诚而又细致的服务。都说英式管家的生态、工作状态叫做 “细节就是一切”,简单到一个端走脏烟灰缸,都有数十道工序与厚达数页的要求。如果你不善于处理旅行事物,那么,英式管家,从打包行李、倒酒,到办理所有家庭事物,都会将一切安排得妥妥当当。如果说在遇到危急时刻,你的同伴和管家这两人之中可能有个人要抛弃你,那么,那个人绝对是你的同伴!

管家 — 紧急时刻不要找伴侣,找他

“有事,让我的管家找我。”这已经是世界级百万富翁、千万富豪,甚至是顶级世界精英身份的象征,是最低调的奢华。这样的管家,进退有度,严肃而又不失亲切,不管主人在宅中起居,还是正在环球旅行。在任何紧急的时刻,也许你的伴侣电话关机,但是管家,永远都是你随时可以联系到的人。

管家 — 你快乐所以他快乐

如果,他仅仅是公事化的行动,相信,没有人会如此繁琐的工作,三天即疯,五天即死。而管家,他是你的家人,他爱你,尊敬你,愿意让你更加舒心、快乐,他甚至拥有一份你的喜好清单,以便随时眉头微皱的你快乐起来,他的每一个礼貌,每一次对你的注视,每一个微笑,每一个节奏明快的言语,既是管家的细节,又有亲人的热情与含蓄。在豪宅渡假屋中,累了、困了、烦了,管家,都是一个值得托付的肩膀,是一个亲切的,可以随时倾听的家人。

管家 — 你的人肉旅遊攻略

在旅游过程中,许多人会有这样的困惑,即下一站却哪里玩呢?我想说,如果你是住在豪宅渡假屋,那么,你完全不可能有这个顾虑。爽快地交给管家全权处理吧。既然你喜爱旅游,那么,你的管家也一定喜爱。他已经为你准备好了你需要的一切,从出行、时间安排、注意事项,都井井有条,散发着清爽的香气。而你要做的,就是把一切的琐碎事务交给他,带上他现做的马卡龙,出发吧。

管家 — 说什么他都懂

也许还没看完,有些朋友已经开始叹气了,再好的管家,语言不通,一切免谈。如果你这样想,那么,就是对英式管家的不信任。比如,豪宅渡假屋的管家,会了解你的全部喜好,全部习惯。当然,管家也会通晓你的语言。豪宅渡假屋特配的中文管家,让你沟通无碍。

英式管家,是生活品位的象征,同时,也是豪宅渡假屋的标配。这个仿佛拥有特异功能的百变魔术师,就像有个百宝箱的叮当猫,可以随手变出好吃好玩的稀奇古怪的东西,让你在异国他乡也能吃到豆浆油条,在深山古堡抱团围成一圈吃火锅····

一切超乎想象的细节把控,只是为了,让你的旅途精彩,精彩,再精彩!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s