如果小李子这样做,小金人早都到手了

前些週,娱乐圈被小李子刷屏了,这个苦追小金人二十余年的人,从小鲜肉熬成了邋遢大叔,终于凭借《荒野猎人》捧得金人归。他在感谢词中提到的人与自然的关系,在纯原生态环境拍摄的感受,让人感到当年帅气的泰坦尼克小哥——终于成熟了。或许早点拍摄这种上档次的自然美景,小金人十几年前都到手了吧!


 其实,并不是所有的自然风光都像《荒野猎人》如此蛮荒,最偏僻的地方,可能隐藏着最不为人知的优美风光。英国王子威廉新婚之时,与凯特王妃同度蜜月时,官方流出照片数张。让人再次感受到英式腐男的浪漫与精致,那就是著名的塞舌乐尔的第十一号,最偏僻,最美。

塞舌尔,全球最浪漫,同时又最具隐私性的岛屿群,没有巴厘、马尔代夫超高的人流,是一个适合享受宁静二人世界的地方,在这里,情侣可以手牵手尽情漫步,同赏夕阳,共观日出。随时的惊喜让这里出现频数最高的词汇, 是 “WOW”,一个转角,即是惊喜无限。

说到这里,许多人可能就要好奇了,这个神奇又美丽的岛屿,到底在哪里呢?其实,塞舌乐尔是一个上个世纪70年代刚刚独立的国家,属英联邦成员,这也是英国王室对其情有独钟的原因。这座位于西印度洋的岛国,有115个大大小小的岛屿,热带雨林气候使这里成为了一年四季的旅游圣地。

早在近百年前,塞舌尔,就成为了欧洲人的私密花园。被山大压力困扰的都市人,想逃避尘嚣,多会选择这里,绝美的自然风光,超高的隐私性,以及低调奢华的旅游品味,使这里成为了欧洲度假的天堂。

最近几年,前往塞舌尔,也成为了国内旅游的一个新趋势,不过,所谓入乡随俗,大家前往这里,要遵守这里的相关法律。否则,会给自己的行程带来困扰与不便。塞舌尔人认为,人与动物有同样的资格,享用这里的海滩,所以,如果你身边有可爱的小动物与你同在沙滩上留下脚印一朵朵,请不要大惊小怪,也不要玩弄、趋赶它们。

塞舌尔的海滩,有美如陨星的贝壳,不过,很遗憾,这里的贝壳不允许捡拾,至于为什么,对不起,法律规定。同时,这里的海滩不允许插遮阳伞,丛林禁止砍伐地木。

总之,塞舌尔,是自然的天堂,是人、自然和谐共处的地方,作为过客的人类,请以最舒适、最优雅、最爱护的方式,享受这里的一切吧。

到了塞舌尔,请将曾经的食谱抛之脑后吧,来品尝一下你从未涉猎过的奇妙大餐,特色水果蝙蝠肉,听名字像是一道黑暗料理,不过,当地特产蝙蝠邂逅与水果,有着类似于兔肉的鲜美,强力推荐。其次,则是Bourzwa,,是一道由最新鲜的海鲜与酱汁搭配出的清爽料理,色泽艳丽的大龙虾,霸气外漏的大闸蟹,一道道美食丰足而新鲜,品尝一口,感觉所谓的海鲜城,真是弱爆了,这才是极品。


塞舌尔,一个可以让你尽情开怀的地方,一个让你享受饕餮盛宴的所在,一个风光无限美的宝地,一个极度环保的世外小岛。而为了让我们更加优雅、更加透彻地享受塞舌尔之美,请让我们如英国王室一般,尊重这里的一切,享受这里的一切,低调地与自然和谐相处,相信,这才是旅行最真正的意义。


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s