你所不知道的棕梠泉

在遥远的美丽加州,有一个著名的度假圣地,那就是要风光有风光,要艺术范儿有艺术范儿,要舒适有舒适的棕梠泉。国际顶级的高尔夫球场,路边常青的棕梠树是它一张张美丽的名片。

好莱坞明星祕密渡假地


二十世纪开始后,棕梠泉成为了一个发展迅速的度假区。一座九洞的高尔夫球场在1945年成为棕梠泉成长的契机之一,现在,大棕梠泉区有超过 85 座高尔夫球场, 600 个网球场及10,000 座游泳池点缀在沙漠土地上! 自1920年以来,棕梠泉一直是好莱坞的沙漠游乐场。名人放松,从喧嚣和娱乐圈的喧嚣逃跑。玛丽莲·梦露,伊丽莎白·泰勒当年都常造访棕梠泉渡假。

在碧蓝晴空下寻找着艺术女神的青睐,独特的艺术气息造就了棕梠泉独有的文艺范,清新、舒适,一个转角,就是精彩。

LV 2015 年的品牌大秀发布会舉行地

要知道,棕梠泉的许多名信片上,印得都是这里的建筑。它们有的时尚前卫,有的传统古朴,有的则有着蕴藏的西部牛仔风和醉人的印第安风情。这里的建筑有多迷人? 看看国际一线的LV品牌2015 的第二次早春大秀发布会便在好萊塢影星鲍勃·霍普的一私人宅邸舉行。 波浪形的屋顶,火山形的线路,充满了后现代主义的奔放与热情,与LV的大气相得益彰。

好萊塢影星鲍勃·霍普的私人宅邸


美国 50 年代的建築风格

棕梠泉还饱含着上个世纪50年代美国风格。室內和室外完全连成一线的特殊设计, 就是这种独特风格的最佳体现。融合沙漠环境和时尚的现代家园的设计灵感,来源于沙漠山峰的奇特地理景观,这种得天独厚的巧妙融合,让好天气和清新空气一并拥有。

到这里来游玩的客人,推荐住在豪宅渡假屋,棕梠泉的美丽别墅,安全、私密。白天在私人游泳池游泳玩 PARTY,晚上可以在客厅聚会唱歌聊天。建议僱请懂中文的管家,可以让大家沟通无碍, 还可以提供订车、订球场、做饭等服务,可谓贴心。

高尔夫旅游专栏作家独家解析顶级高尔夫球场

这里拥有一百多家高尔夫球场,无论从球场設計上, 景观上,还是服务上,都是一流。中文的管家, 还会跟据球友的水平,选择出最合适的球场,相信定会给大家带来新的体验。

高尔夫旅游专栏作家 JIM BYERS 可独家为豪宅自游网的客人做最专业的球场分析指导和介绍,推荐必打球场最美球洞,球场的设计理念,趣闻等等,定让你对高尔夫球有更深刻和不一样的体验。

异国风情的美食夜市

棕梠泉,可是加州地区最有名的美食圣地之一,除了日常的美味之外,每到周四,就会有一场盛大的夜市美食饕餮盛宴。每个周四,这里都有盛大的夜市,无论是意大利美食,还是墨西哥菜,泰国菜,比利時餐厅。周围有繁华的商店,艺术家经常聚集在这里,还有音乐助兴。当地居民特別推荐一家叫: Pomme Frite 的比利時菜,位置在 South Palm Spring Canyon Drive 最繁华的大街上. 老板胖乎乎的,什么时候都面带笑容,親切而且可以给人带来宾至如归的感觉。

还有这里的牛排,那叫一个棒。

尤其是打完球回来,先上一杯当地新鲜的比利时啤酒清一清肠胃,然后,点上一份铁锅牛肉,加上一个生蚝,一口咬下,满口皆是鲜肉的清香,肉香混合着香叶的清香,真是让人欲罢不能。

艺术, 美食、娱乐、休闲、度假,尽在棕梠泉。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s